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Lachs mit Zitronenrisotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 2 Stücken300 g
-
weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Zitrone unbehandelt, ¼ TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
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Parmesan in Stücken25 g
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Knoblauchzehe klein1
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Schalotte klein1
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Butter weich, in Stücken20 g
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Risottoreis (Kochzeit 18-20 Minuten)100 g
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Weißwein, trocken50 g
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Wasser280 g
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¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ geh. TL
-
Zitronenthymian abgezupft, und etwas mehr zum Dekorieren2 Zweige
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2523 kJ /
603 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
40 g
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