Geräte und Zubehör
Spargel-Erdbeer-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 Portionen
Zutaten
Vinaigrette
-
Wasser130 g
-
weißer Balsamico-Essig130 g
-
Zucker65 g
-
Olivenöl65 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet nach Geschmack1 - 1 ½ TL
Salat
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
weißer Spargel geschält, in Stücken (3-4 cm)670 g
-
grüner Spargel untere Drittel geschält, in Stücken (3-4 cm)670 g
-
Pinienkerne65 g
-
Erdbeeren geviertelt, nach Geschmack270 - 320 g
-
Rucola in mundgerechten Stücken, nach Geschmack65 - 120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
929 kJ /
222 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Spargelsalat
20 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Spargel-Melonen-Salat
40 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min