Die Familiensuppe

Die Familiensuppe

4.6 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wiener Würstchen in Scheiben (1 cm)
    250 g
  • Suppengemüse gemischt, in Stücken
    60 g
  • Geflügelfond (z. B. von Lacroix)
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Suppennudeln (z. B. Muscheln)
    65 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 528 kcal / 2210 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen