Die Familiensuppe

Die Familiensuppe

4.7 35 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wiener Würstchen in Scheiben (1 cm)
    250 g
  • Suppengemüse gemischt, in Stücken
    60 g
  • Geflügelfond (z. B. von Lacroix)
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Suppennudeln (z. B. Muscheln)
    65 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 27 g
Brennwert 2210 kJ / 528 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen