Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- 60 g Suppengemüse, gemischt, in Stücken
- 200 g Geflügelfond (z. B. von Lacroix)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 65 g Suppennudeln (z. B. Muscheln)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2210 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Buchstabensuppe
30min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hackbällchen-Suppe
45min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
4-Freunde-Teller
1h 10min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Graupensuppe
1h
Kartoffeleintopf
40min