Hackbällchen-Suppe

Hackbällchen-Suppe

4.7 39 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • Wasser
    550 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    130 g
  • Möhren in mundgerechten Stücken
    80 g
  • Reis
    35 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Hackfleisch gemischt
    100 g
  • Petersilie zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 14 g
Brennwert 1264 kJ / 302 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen