Geräte und Zubehör
Hackbällchen-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Wasser550 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken130 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken80 g
-
Reis35 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Hackfleisch gemischt100 g
-
Petersilie zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1264 kJ /
302 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Oliviersalat
3 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min