Geräte und Zubehör
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 Stück
Zutaten
-
Milch55 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker¾ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett75 g
-
Mehl250 g
-
Pflanzenöl50 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Eiweiß1
-
Salz½ TL
-
5 Stängel Dill, frisch, ohne Stieleglatte Petersilie frisch, ohne Stiele5 Stängel
-
Weichkäse in Lake gereift (z. B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken130 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
1 TL SesamSchwarzkümmel-Samen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
522 kJ /
124 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min