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Blumenkohl Tikka Masala
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Olivenöl15 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen (3 cm)500 g
-
rote Linsen65 g
-
Garam Masala1 ½ TL
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Kurkuma¼ TL
-
Chilipulver¼ TL
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Salz¾ TL
-
Agavendicksaft½ EL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
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passierte Tomaten330 g
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¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ geh. TL
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Basmati-Reis200 g
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Wasser zum Kochen
-
Kokosmilch130 g
-
Soja-Joghurtalternative natur (optional)100 g
-
Koriander zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
509 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1797 kJ /
430 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
72 g
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