Geräte und Zubehör
Tortellini-Tomatensuppe
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
5 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft7
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl25 g
-
Wasser630 g
-
2 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 ½ geh. TL
-
Sahne250 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 geh. TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Tortellini, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
Basilikum abgezupft, in feinen Streifen2 - 3 Stängel
-
Parmesan gehobelt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1822 kJ /
437 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterrane Klößchen
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Family-Topf
35 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Lasagne-Eintopf
35 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Ofentortellini
45 Min