Geräte und Zubehör
Tortellini-Tomatensuppe
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
5 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft7
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl25 g
-
Wasser630 g
-
2 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 ½ geh. TL
-
Sahne250 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 geh. TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Tortellini, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
Basilikum abgezupft, in feinen Streifen, und etwas mehr zum Garnieren2 - 3 Stängel
-
Parmesan gehobelt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1822 kJ /
437 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Mediterrane Klößchen
30 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Family-Topf
35 Min
Ofentortellini
45 Min
Lasagne-Eintopf
35 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min