Tortellini-Tomatensuppe

Tortellini-Tomatensuppe

4.4 149 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
5 Portionen

Zutaten

  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    7
  • Zwiebel groß, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    25 g
  • Wasser
    630 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 ½ geh. TL
    2 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    250 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 geh. TL
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    500 g
  • Tortellini, frisch aus dem Kühlregal
    500 g
  • Basilikum abgezupft, in feinen Streifen, und etwas mehr zum Garnieren
    2 - 3 Stängel
  • Parmesan gehobelt, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 1822 kJ / 437 kcal
Fett 37 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen