Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Kokos-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
brauner Zucker10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Kardamom¼ TL
-
Curry1 TL
-
Wasser25 g
-
Tomatenmark75 g
-
Kokosmilch200 g
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20.7 g
Brennwert
2724.8 kJ /
651.3 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
18.7 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsencurry
40 Min
Gemüse-Korma
50 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Dal Tadka
30 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Kürbis-Korma
1 Std.