Geräte und Zubehör
Kokoskuchen (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Margarine vegan, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Nougatschokolade vegan, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnealternative aus Soja z.B. Soya Cuisine200 g
-
Mehl150 g
-
Kokosraspeln, ungesüßt130 g
-
Backpulver1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1214 kJ /
291 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 Std. 45 Min
Bananen-Erdnuss-Cookies
45 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min