Geräte und Zubehör
Kokoskuchen (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Margarine vegan, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Nougatschokolade vegan, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnealternative aus Soja z.B. Soya Cuisine200 g
-
Mehl150 g
-
Kokosraspeln, ungesüßt130 g
-
Backpulver1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1214 kJ /
291 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwetschkenkuchen (vegan)
1sa
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40 dk
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4sa 45 dk
Kokos-Mandel-Ecken
1sa 20 dk
Vegane Mandeltorte
9sa 30 dk
Veganer Marmorkuchen
1sa 20 dk
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5sa
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6sa 20 dk
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1sa 10 dk
Pfirsichtarte (vegan)
2sa
Mohnschnecken (vegan)
1sa 10 dk
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1sa 15 dk