![Waffeln mit Erdbeerragout (vegan) Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A99BA61-6DF7-462D-BFD5-F935066C34F8/Derivates/4DADE19E-5311-448D-BA99-A370A5101BEA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Öl, nach Geschmack, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mandeldrink
- 50 g Mineralwasser
- 500 g Erdbeeren, davon 250 g in Scheiben geschnitten
- 20 g Agavensirup
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst (optional)
- 6 frische Minzeblätter, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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