Nuss-Bolognese

Nuss-Bolognese

4.6 62 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Haselnüsse
    75 g
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    1 ½ EL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Porree in Stücken (3 cm)
    75 g
  • Olivenöl
    25 g
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 250 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1726 kJ / 413 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 9.6 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen