Geräte und Zubehör
Topfencreme mit Beerenspiegel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 Portionen
Zutaten
Topfencreme
-
Gelatineblätter6
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Orangensaft frisch gepresst75 g
-
Naturjoghurt 3,5% Fett450 g
-
Topfen, 20% Fett380 g
-
Staubzucker nach Geschmack75 - 85 g
Beerenspiegel
-
Rotwein75 g
-
Maisstärke3 TL
-
Zimt, gemahlen¾ TL
-
Kardamom, gemahlen3 Prisen
-
Nelken, gemahlen2 Prisen
-
brauner Zucker nach Geschmack1 ½ - 2 ½ EL
-
300 g Beeren, gemischt, TK, zum GarnierenBeeren, gemischt, frisch zum Garnieren300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
234 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1365 kJ /
326 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeermousse
4h 15min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Panna Cotta
3h 40min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Topfenstrudel
2h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min