Geräte und Zubehör
Pasta alla gricia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
160 g di pasta tipo mezze maniche
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1576.9 mg
Eiweiß
23.4 g
Brennwert
2278.5 kJ /
544.5 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta panna e salmone
30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
La cacio e pepe
20 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min