Geräte und Zubehör
Nockerl / Spätzle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, griffig150 g
-
Ei1
-
Milch75 g
-
Wasser30 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Butter zum Schwenken1 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
631 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1688 kJ /
403 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Semmelknödel
50 min
Serviettenknödel
1 h 10 min
Spätzle
30 min
Apfelstrudel
1 h 20 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 h 40 min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 h
Grießnockerl
30 min
Kaiserschmarrn
35 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 h 10 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 h 15 min