Aprikosen-Frischkäse-Kuchen

Aprikosen-Frischkäse-Kuchen

4.3 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 Stücke

Zutaten

  • Mandeln
    25 g
  • Butter in Stücken
    45 g
  • Butterkekse
    50 g
  • Aprikosen (Abtropfgew. 480 g)
    1 Dose
  • Zucker
    55 g
  • Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    ½
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
    1 Pck.
  • Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
    250 g
    250 g Frischkäse
  • Joghurt, 3,5% Fett
    250 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Tortenguss, weiß
    1 Pck.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 10 g
Brennwert 1657 kJ / 396 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 3.9 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen