Geräte und Zubehör
Kaspressknödel mit Blattsalat
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Bierkäse in Stücken100 g
-
frische Petersilie (ca. 10 g), Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Erdäpfel gekocht und ausgekühlt, in Stücken65 g
-
Semmelwürfel100 g
-
Sauerrahm65 g
-
Schlagobers65 g
-
Weizenmehl, universal15 g
-
Butter weich10 g
-
Eier1
-
Salz¾ TL
-
Apfelessig10 g
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Staubzucker¼ TL
-
Blattsalat, gemischt gewaschen und trocken geschleudert150 g
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
923 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2116 kJ /
506 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Grießnockerl
30 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min