Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen

Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen

3.8 13 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Quinoa
    75 g
  • Möhren halbiert, in Scheiben
    80 g
  • Brokkoli in Röschen, geviertelt
    150 g
  • Erbsen, TK
    50 g
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Curry und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Agavendicksaft
    1 EL
  • rote Chilischote, getrocknet klein
    1
  • Limette unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Minze abgezupft
    2 Stängel
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • natives Olivenöl
    15 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 17 g
Brennwert 1880 kJ / 449 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 9.1 g
Kohlenhydrate 40 g

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