
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g uien in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 stuk verse gember geschild (± 2 cm)
- 30 g zonnebloemolie
- 200 g rode paprika's in plakjes (6 cm x 1 cm)
- 120 g witte wijn
- 300 g water
- 2 tl zoete paprikapoeder
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 zakje saffraan
- 10 g suiker
- ½ - 1 tl gemalen cayennepeper
- 2 laurierbladeren, gedroogd
- 400 g diepgevroren gemengde zeevruchten
- 5 g zout
- 400 g visfumet
- 30 g limoensap vers geperst
- 200 g verse kabeljauwfilets in stukken (3 cm)
- 1 limoen in partjes
- ½ bos verse peterselie
- stokbrood om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 276 kcal / 1154.6 kJ
- Eiweiß
- 25.1 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1654.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mallorcaanse vissoep
40 Min
Tropische mousse zonder toegevoegde suikers
10 Min
Kip-miso stoofpot
1 Std. 45 Min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3 Std.
Mediterrane visschotel
1 Std. 30 Min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5 Std. 30 Min
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Keine Bewertungen
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 Std. 40 Min
Butternut 'Mac & Cheese'
45 Min
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min
Orzo pasta met zalm en spinazie
40 Min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min