Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Zeevruchtenstoofpot
TM6

Zeevruchtenstoofpot

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g uien, in stukken
  • 2 teentjes knoflook
  • 1 stuk verse gember, geschild (± 2 cm)
  • 30 g zonnebloemolie
  • 200 g rode paprika's, in plakjes (6 cm x 1 cm)
  • 120 g witte wijn
  • 400 g visfumet
  • 300 g water
  • 400 g diepgevroren gemengde zeevruchten
  • 2 tl zoete paprikapoeder
  • ½ - 1 tl gemalen cayennepeper
  • 400 g gehakte tomaten, uit blik
  • 1 zakje saffraan
  • 2 gedroogde laurierbladeren
  • 10 g suiker
  • 5 g zout
  • 200 g verse kabeljauwfilets, in stukken (3 cm)
  • 30 g limoensap, vers geperst
  • 1 limoen, in partjes
  • ½ bos verse peterselie
  • stokbrood, om op te dienen

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
1154.6 kJ / 276 kcal
Eiweiß
25.1 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
1654.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte