Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter, in stukken
- 500 g bevroren doperwtjes
- 500 g water
- 1 tl groentebouillonpasta
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 10 g verse basilicumbladeren
- 50 g ontpitte zwarte olijven
- 200 g mozzarella bolletjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 666.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccolisoep
15 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 Min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1 Std. 15 Min
Turkse moussaka
1hod. 10min
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Keine Bewertungen
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50min
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1hod. 10min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min