Geräte und Zubehör
Basilicumpesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porties
Zutaten
-
Parmezaanse kaas in stukken80 g
-
pijnboompitten30 g
-
teentje knoflook (optional)1
-
verse basilicumbladeren80 g
-
extra vergine olijfolie150 g
-
zout½ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porties
Eiweiß
34 g
Brennwert
7741 kJ /
1848 kcal
Fett
190 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki
20 Min
Roomkaasspread met radijsjes
5 Min
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10 Min
Yoghurt en muntdressing
15 Min
Kruidenboter flatbreads
35 Min
Chocolade-koffie-amandelen
50 Min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min
Wortelsalade met sesamcrackers
1 Std.
Mousse van tonijn
10 Min
Hummus van rode biet
10 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 Min
Choronsaus
20 Min