Pilav met varkensvlees en wilde rijst

Pilav met varkensvlees en wilde rijst

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porties

Zutaten

  • verse peterseliebladeren en iets meer als afwerking
    30 g
  • gedroogde pruimen (optional) ontpit
    40 g
  • verse salie enkel de blaadjes
    5 g
  • verse korianderbladeren en iets meer als afwerking
    10 g
  • olie
    40 g
  • teentje knoflook
    1
  • varkensnek (procureur), ontbeend in stukken (3 cm)
    500 g
  • paprika, zoet
    4 - 6 snuifjes
  • teentje knoflook
    1
  • wortelen in stukken
    200 g
  • uien in schijfjes
    250 g
  • wilde rijst mengeling
    300 g
  • tomatenpuree (geconcentreerd)
    30 g
  • water
    700 g
  • gemalen komijn
    ½ tl
  • gemalen peper naar eigen smaak

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 696.3 kcal / 2917.3 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 28.3 g
Kohlenhydrate 68 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 181.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen