Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 4 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 25 g olijfolie
- 200 g tomaten, gehalveerd
- 150 g wortelen, in stukken
- 100 g knolselder, in stukken
- 150 g prei, in schijfjes (1 cm)
- 20 g tomatenpuree
-
1
volle tl groentebouillonpasta
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 400 g visfumet
- 400 g water
- 200 g witte wijn
- ¼ tl citroensap
- 350 g vis met stevig vruchtvlees, type roodbaars, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 901 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Keine Bewertungen
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30 min
Mediterrane paprika's
Keine Bewertungen
Velouté met Marokkaanse smaken
35 min
Vegan challah brood
2h 30 min
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13 godz. 30 min
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Keine Bewertungen
Arabische kip met couscous
45 min
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40min
Lamscurry
1h
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 min