Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
TM6 TM5

Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus

4.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g water
  • 300 - 400 g peren (3-4), gepeld, gehalveerd, klokhuis verwijderd
  • 100 g pure chocolade in stukken (2-3 cm)
  • 100 g room, min. 30% vet
  • 1 tl honing
  • 1 ½ tl gemalen kardemom
  • 50 g amandelvlokken geroosterd
    oder 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten en geroosterd

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
354 kcal / 1480 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte