Kompatible Versionen
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pompoen baba ganoush
35min
Geel gekleurde eieren
55min
Frangipane met peer
1h 30min
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Keine Bewertungen
Gestoomde spinaziecake
35min
Rabarberijs
36u. 25min
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Keine Bewertungen
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Keine Bewertungen
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40min
Roergebakken champignons
55min
Driekoningentaart met pompoen
Keine Bewertungen
Zijden tofu cheesecake
Keine Bewertungen