Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote

Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 porties

Zutaten

  • wortelen in stukken (± 5 cm)
    150 g
  • sjalot
    1
  • zoete aardappelen in stukken
    300 g
  • eieren
    3
  • bloem
    100 g
  • bakpoeder
    ½ tl
  • grove havervlokken
    60 g
  • currypoeder
    1 el
  • zout
    1 ½ tl
  • gedroogde chilivlokken
    ½ tl
  • komijnzaad
    ¼ tl
  • olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
  • rabarber geschild, in stukken (2 cm)
    800 g
  • anijsschnaps (bv. Pernod)
    20 g
  • suiker
    50 g
  • water
    40 g
  • maïzena (zetmeel)
    2 tl

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 497 kcal / 2076.8 kJ
Eiweiß 12.8 g
Fett 16.2 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoffe 12.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen