Kompatible Versionen
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalm met venkel
40 Min
Thaise rode curry
1 Std.
Worteltaart smoothie bowl
10 Min
Asperge ovenschotel
1 Std. 30 Min
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
1 Std.
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1 Std.
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Keine Bewertungen
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Keine Bewertungen
Gierst met kip en curry
35 Min
Spaghetti met tonijn
40 Min
Gestoomde spiegeleieren
15 分钟
Pompoenbrood
1 Std. 45 Min