Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g bladerdeeg, uitgerold (1-2 mm)
- 50 g mozzarella
- 10 takjes peterselie, enkel de blaadjes
- 30 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 400 g verse champignons, in vier gesneden
- 1 tl zout
- 30 g porto
- 100 g kaas, in stukken (bv. Gruyère, Gouda etc.)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 20.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1h 15 min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1 godz. 25 min
Vruchtensaus (coulis)
10 dk
Geroerbakte noedels met groenten
30 dk
Gevulde groenten
1h 20min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Wraps met jalapeño, kip en sla
30 dk
Gestoomde citroencake
2h 20min
Vleesballetjes met parelrijst
Keine Bewertungen
Paddenstoelentaart
1 godz. 30 min
Havertaart
Keine Bewertungen
Balletjes in Spaanse saus
55 min