
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g uien gehalveerd
- 60 g wortelen in stukken (3 cm)
- 100 g prei in stukken (3 cm)
- 100 g knolselder in stukken (3 cm)
- 100 g Zwitsers "Bündnerfleisch" in reepjes (2 cm)
- 30 g boter
- 80 g parelgerst
- 900 g water
- 2 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 snuifje zout naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper naar eigen smaak
- ½ bos verse bladpeterselie (±10 g), enkel de blaadjes, fijngehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 273 kcal / 1137 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pompoensoep met room
Keine Bewertungen
Russische salade
Keine Bewertungen
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
1 Std.
Zoetzure tempé
Keine Bewertungen
Vegan challah brood
2 Std. 30 Min
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Keine Bewertungen
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 Min
Appelpunch
30 Min
Ingelegde champignons
Keine Bewertungen
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Keine Bewertungen
Koken van gierst
Keine Bewertungen
Antioxidantenboost
10 Min