Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw

Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porties

Zutaten

  • verse kabeljauwfilets met vel (± 150-200 g elk)
    4
  • extra vergine olijfolie
    20 g
  • verse tijm en iets meer om af te werken
    4 takjes
  • geraspte citroenschil en iets meer om af te werken
    2 tl
  • water
    2180 g
  • citroensap vers geperst, en 1 tl om af te werken
    30 g
  • sjalotten gehalveerd
    30 g
  • rode bieten in stukken (2-3 cm)
    200 g
  • risottorijst bv. Carnaroli of Arborio
    240 g
  • droge witte wijn
    130 g
  • groentebouillonpasta
    1 volle tl
    ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld
  • vers citroengras in schijfjes (2 mm)
    1 - 2 stengels
  • zout
    1 tl
  • gemalen witte peper
    2 snuifjes
  • boter in stukken
    40 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 562.5 kcal / 2365.8 kJ
Eiweiß 42.3 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 1501.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen