Kipsatés met pindasaus

Kipsatés met pindasaus

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
30 stuks

Zutaten

  • kippenborst filets, zonder vel
    1200 g
Marinade
  • uien gehalveerd
    2
  • teentjes knoflook
    3 - 4
  • gember, vers 3 cm, in dunne schijfjes
    1 stuk
    2 tl gemalen gember
  • gemalen koriander
    3 tl
  • gemalen komijn
    3 tl
  • citroengras, vers gevriesdroogd of gemalen
    2 tl
  • lichte sesamolie van ongeroosterde sesamzaadjes
    50 g
  • sojasaus
    50 g
  • sambal oelek
    2 tl
Pindasaus
  • geroosterde gezouten pinda's
    200 g
  • teentje knoflook
    1
  • groene curry pasta
    20 g
    20 g gele curry pasta
  • lichte sesamolie van ongeroosterde sesamzaadjes
    1 el
  • limoensap
    1 el
    1 el citroensap
  • kokosmelk
    400 g
  • suiker
    20 g
  • zout
    ½ tl

Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 129 kcal / 538 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen