Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 20 g verse gember, gepeld, in dunne schijfjes
- 2 teentjes knoflook
- 100 g sojasaus
- 50 g honing
- 1 - 2 tl geroosterde sesamolie (5-10 g), naar smaak
- 25 g barbecuesaus
- 1 snuifje vers gemalen peper
Kip en rijst
- 800 g kippenborstfilets, ontveld, in blokjes (2-3 cm)
- 400 g paprika (ong. 2 paprika's), in stukken (2-3 cm)
- 1 tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
- ½ tl zout
- 300 g witte langkorrelige rijst
- 1000 g water
- 2 el maïsmeel (zetmeel) (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
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