
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pindasaus
- 3 knoflookteentjes
- 30 g gember, vers wortel geschild, in ronde plakjes gesneden (2 mm)
- 40 g olijfolie
- 400 g kokosmelk
- 160 g pindakaas
- 80 g lichte sojasaus
- 80 g sinaasappelsap
- 80 g donkerbruine suiker
- 10 g sesamolie
- 1 - 2 el sriracha saus naar smaak (zie tip)
Kip, rijst en groenten
- 600 g water
- 400 g kokosmelk
- 350 g basmati rijst
- 20 g kokos, gedroogd, geraspt
- 600 g kippendij, zonder been en zonder vel in blokjes gesneden (1-2 cm)
- 200 g verse babymaïs in de lengte gehalveerd
- 200 g suikererwten getrimd
- pinda's, ongezouten grof gehakt, voor de garnering
- korianderblad, vers grof gehakt, voor de garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 918 kcal / 3831 kJ
- Eiweiß
- 37.5 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
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