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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olijfolie om te bestrijken
- 800 g kippendij, zonder been en zonder vel in stukken (3 cm - zie tip)
- 250 g jasmijnrijst
- 1000 g water
- 2 tl zout
- 180 g wortelen in schijfjes (5 mm)
- 100 g suikererwten bijgesneden
- 1 ei
- 60 g maïzena (zetmeel) (zie tip)
- 2 tl paprikapoeder
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- 2 teentjes knoflook
- 30 g rijstazijn
- 60 g honing
- 20 g zoete chilisaus
- 60 g ketchup huigemaakt
- 30 g bruine suiker
- 50 g sojasaus (zie tip)
- 20 g sesamzaad
- 2 lente-uien in dunne plakjes, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 710.4 kcal / 2983.8 kJ
- Eiweiß
- 45.9 g
- Fett
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 2303.9 mg
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