Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g slagroom (ong. 48% vet) bij kamertemperatuur (zie tip)
oder room, opklopbaar, 30-40% V.G. - 20 g melk
-
50
g Parmezaanse kaas, in stukken gesneden (2 cm)
oder pecorino, in stukken gesneden (2 cm) - 40 g geroosterd en ongezouten cashewnoten
- 90 g bladspinazie, vers plus extra voor de garnering
- ½ knoflookteentje
- 60 g extra vergine olijfolie
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 10 sneetjes Parma ham
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 332 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabarber en gember gin fizz
336h 10min
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30 min
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3h 35min
Aardappel-wortel hapjes
Nessuna valutazione
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10 min
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Sushi tacos
Nessuna valutazione
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Nessuna valutazione
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1 godz. 5 min
Warme aardappelen salade met de Peeler
Nessuna valutazione
Zalm met waterkerskorst
Nessuna valutazione
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2 godz. 50 min