Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g slagroom (ong. 48% vet) bij kamertemperatuur (zie tip)
oder room, opklopbaar, 30-40% V.G. - 20 g melk
-
50
g Parmezaanse kaas, in stukken gesneden (2 cm)
oder pecorino, in stukken gesneden (2 cm) - 40 g geroosterd en ongezouten cashewnoten
- 90 g bladspinazie, vers plus extra voor de garnering
- ½ knoflookteentje
- 60 g extra vergine olijfolie
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 10 sneetjes Parma ham
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 332 mg
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