
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glutenvrij deeg
- boter om in te vetten
- 140 g rijstmeel
- 160 g maïzena (zetmeel)
- ¼ tl zout
- 2 tl xanthaangom (optioneel)
- 160 g boter gekoeld
- 1 ei
- 1 tl azijn
- 40 g water koud
Vulling met kip en peer
- 2 teentjes knoflook
- 1 prei enkel het witte deel, in stukken
- 50 g boter
- 600 g kippenvlees, ontbeend en zonder vel in blokjes (3 cm)
- 3 takjes verse tijm enkel de blaadjes
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- 50 g water
- 2 - 3 el maïzena (zetmeel)
-
1
el groentebouillonpasta
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 50 g witte wijn
- 150 g peer (ong. 1 peer), gepeld, klokhuis verwijderd, in blokjes (2 cm)
- 50 g volle room
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 568 kcal / 2386 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
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