
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rode uien in ringen (1-2 mm)
- 30 - 40 g rode wijnazijn naar smaak
- 10 g verse peterselie enkel de blaadjes
- 50 g extra vergine olijfolie
- ½ teentje knoflook (optional)
-
40
g limoensap vers geperst
oder 40 g citroensap, vers geperst - ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen witte peper
- 300 g water
- 500 g grote rauwe garnalen, gepeld en het darmkanaal verwijderd (ong. 1 kg garnalen in schaal)
- zout plus extra naar smaak
-
1 - 2
limoenen in schijfjes (2-3 mm)
oder 1 citroen in schijfjes (2-3 mm) - 200 g venkelknol in schijfjes (1-2 mm)
- 400 g kerstomaten gehalveerd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 187 kcal / 785 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
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