Siciliaanse Garnalensalade

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 porties

Zutaten

  • rode uien in ringen (1-2 mm)
    200 g
  • rode wijnazijn naar smaak
    30 - 40 g
  • verse peterselie enkel de blaadjes
    10 g
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • teentje knoflook (optional)
    ½
  • limoensap vers geperst
    40 g
    40 g citroensap, vers geperst, vers geperst
  • zout
    ½ theelepel
  • gemalen witte peper
    1 snuifje
  • water
    300 g
  • grote rauwe garnalen, gepeld en het darmkanaal verwijderd (ong. 1 kg garnalen in schaal)
    500 g
  • zout plus extra naar smaak
  • limoenen in schijfjes (2-3 mm)
    1 - 2
    1 citroen, in schijfjes (2-3 mm)
  • venkelknol in schijfjes (1-2 mm)
    200 g
  • kerstomaten gehalveerd
    400 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 187 kcal / 785 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen