
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 oz baby beets trimmed, quartered
- 1 tbsp extra virgin olive oil plus 0.5 oz to chop
- 1 tsp salt plus extra, to season, to taste
- ground black pepper to season, to taste
- 4 oz red onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 9 oz spelt grains
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- 3 oz chopped walnuts (optional)
-
2
oz baby arugula
oder 2 oz beet greens - 1 oz unsalted butter cubed
- 5 oz goat cheese divided
- fresh dill fronds to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 633 kcal / 2648 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1305 mg
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Hungarian Mushroom Soup
35 Min
Tomato Basil Soup
40 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20 Min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min