Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 oz baby beets, trimmed, quartered
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus 0.5 oz to chop
- 1 tsp salt, plus extra, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 9 oz spelt grains
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- 3 oz chopped walnuts
-
2
oz baby arugula
oder 2 oz beet greens - 1 oz unsalted butter, cubed
- 5 oz goat cheese, divided
- fresh dill fronds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2648 kJ / 633 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 1305 mg
Alternative Rezepte
Steamed Zucchini
35min
Steamed and Grilled Beets
1 Std. 20 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Lemony Green Beans
20min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
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Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
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Kamut Risotto with Parmesan Zucchini
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Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
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Cauliflower with Pea Purée
40min
Baked Kale Polenta Fries
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Rosemary Polenta with Mushrooms
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Curried Lentils
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