![Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47e58935-cd8c-438f-b3df-6474298e1574/Derivates/dd0f3ab4-e468-4151-9719-16b53cf37023.jpg)
Kompatible Versionen
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous and Mixed Vegetables
- 150 g hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g couscous
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 600 g water
- 200 g carrots, peeled, cut in slices (5 mm)
- 200 g courgettes, cut in slices (7-10 mm)
- 150 g red pepper, cut in bite-size pieces
- 150 g feta cheese, cut in small cubes (5 mm)
- 100 g frozen peas
Stracciatella Cream and Couscous Finalisation
- 100 g caster sugar
- 4 egg whites
- 250 g cream cheese
- 50 g chocolate flakes
- 1 Tbsp olive oil
- 50 g feta cheese, cut in small cubes (5 mm)
- 2 tsp fresh parsley, leaves only, chopped, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3300 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- Natrium
- 1155 mg
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