
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g water
- 350 g potatoes cut in pieces (3-4 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 350 g vegetables (e.g. asparagus, cauliflower, in florets, carrots), cut in pieces
- ¼ tsp ground black pepper adjust to taste
- 2 whole fresh trout, gutted descaled (approx. 220 g each)
- 2 lemons (including lemon for serving)
Hollandaise sauce
- 100 g butter, unsalted cut in pieces
- 4 egg yolks
- 50 g white wine
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 882 kcal / 3694 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
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