Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g white asparagus, peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 50 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
50
g spreadable cheese
oder 50 g cream cheese -
50 - 100
g sour cream, 20% fat,
oder 50 - 100 g Greek yoghurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 325 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin soup
35min
Stuffed vegetables
1h 20 min
Ratatouille
40 Min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 min
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Gazpacho
1h 15min
Salmon tartare
10 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Creamy mushroom soup
20 min
Creamy courgette soup
25 min
Vegetable soup
35min
Cream of Asparagus Soup
15min