Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g white asparagus, peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 50 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
50
g spreadable cheese
oder 50 g cream cheese -
50 - 100
g sour cream, 20% fat,
oder 50 - 100 g Greek yoghurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 325 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy mushroom soup
20min
Gazpacho
1小时 15 分钟
Vegetable soup
35min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Creamy pea soup
40min
Creamy courgette soup
25min
Cream of Asparagus Soup
15min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Asparagus Stem Soup
55 分钟
Bloody Mary Soup
25min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Cream of Vegetable Soup
15min