
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g white asparagus, peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 50 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
50
g spreadable cheese
oder 50 g cream cheese -
50 - 100
g sour cream, 20% fat,
oder 50 - 100 g Greek yoghurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 325 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Creamy courgette soup
25 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Salmon Soufflé
1 Std.