
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g white asparagus peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g potatoes cut in pieces
- 50 g onions cut in halves
- 1 garlic clove
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ - ½ tsp salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
-
50
g spreadable cheese
oder 50 g cream cheese -
50 - 100
g sour cream, 20% fat
oder 50 - 100 g Greek yoghurt - 3 sprigs fresh parsley leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 77 kcal / 325 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin soup
35min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Cream of Asparagus Soup
15min
Creamy mushroom soup
20min
Creamy pea soup
40min
Creamy courgette soup
25min
Potato and vegetable purée
45min
Baked spinach and eggs
40min
Asparagus Stem Soup
55min