Geräte und Zubehör
Egg-free mayonnaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
450 g
Zutaten
-
300 g olive oilsunflower oil300 g
-
milk150 g
-
garlic clove (optional)1
-
salt adjust to taste½ tsp
-
1 tsp vinegarlemon juice (optional)1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
1238.8 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
11493.9 kJ /
2747.1 kcal
Fett
305.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
42.2 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 Min
Pumpkin soup
35 Min
Pizza dough
1 Std.
Plain yoghurt
14 Std.
Fruit Ice Cream
5 Min
Boiled eggs
20 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Steamed rice
25 Min
Frozen fruit sorbet
5 Min
Apple cake
1 Std.
Creamy mushroom soup
20 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min