
Kompatible Versionen
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli and potatoes
- 600 g broccoli cut in florets
- 700 g water
- ½ tsp salt
- 500 g potatoes cut in pieces (3-4 cm)
Cheese sauce
- 100 g blue cheese cut in pieces
- 20 g flour
- 50 g butter
- 80 g cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1753 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35 Min
Trout with hollandaise sauce
50 Min
Pumpkin soup
35 Min
Chopped onions
5 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Boiled eggs
20 Min
Rosé and Raspberry Jelly
12 Std. 30 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Potato cakes
45 Min
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25 Min
Rice salad with eggs and tuna fish
1 Std.
Asparagus cream soup
30 Min