Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill, leaves only
- 20 - 30 g sugar (caster sugar), to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium-hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 211 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15 Min
Basil pesto
10 Min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4h 20min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Orange curry dressing
10 Min
Tiramisu
5h 20min
Bordelaise Sauce
55 Min
Beurre Blanc
20 min
Hollandaise sauce
15 Min
Roquefort Sauce
20 min
Floating islands
40 Min