Geräte und Zubehör
Spelt bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 slices
Zutaten
-
spelt grains700 g
-
water lukewarm550 g
-
4 tsp dried instant yeast, (16 g)fresh yeast crumbled40 g
-
sugar2 tsp
-
sunflower seeds100 g
-
ground allspice1 pinch
-
ground coriander¼ tsp
-
salt2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
4 g
Brennwert
406 kJ /
97 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Egg-free mayonnaise
10min
Asparagus cream soup
30min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20min
Pizza dough
1h
Rustic bread
2h
Risotto with Parmesan cheese
30min
Chopped vegetable salad
10min
Frozen fruit sorbet
5min
Apple tart
1h
Five-seed bread
1h 50min
Pitta bread
2h
Apple cake
1h