
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g potatoes cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steaks (120-200 g each)
oder 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt adjust to taste
- 150 g onions cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots cut in pieces
- 30 g olive oil plus extra for greasing
- 50 g white wine (optional)
- 400 g tomatoes cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1269 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 Std.
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Curried Prawns with Rice
1 Std.
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Chicken with red peppers
1 Std. 5 Min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1 Std.
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45 Min
Mushroom Broth
30 Min