Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g water
- 1 tl zout
-
1 ½
volle tl groentebouillonpasta
oder 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 snuifje suiker
- 500 g asperges, groen (onderste derde geschild) of wit (geschild)
- 7 gelatineblaadjes
- 20 g boter
- 250 g gepelde langoustines, gekookt
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 teentje knoflook
-
2
bossen verse dille, geplukt
oder verse kervel, enkel de bladeren - 2 el verse bieslook, in stukken
- 250 g zure room, 10% vet
- 300 g volle yoghurt
- 30 g citroensap
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 365 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 Min
Lasagnerolletjes
Keine Bewertungen
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Keine Bewertungen
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5min
Naan (Hindoe brood)
2 godz.
Scones met frambozenboter
25 Min
Driekoningentaart met hazelnoten
Keine Bewertungen
Cheesecake likeur
10min
Couscous van zeebarbeel met paprika
Keine Bewertungen
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1 Std. 35 Min
Asperge-watermeloen salade
40 min
Vitello tonnato
13 godz.