![Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e127a8b1-528b-4723-9ee3-35bf30a2e04c/Derivates/a8f25c92-4c71-40ba-a9ac-5ab3c1bf6916.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asperges en aardappelen
- 600 g water
- 1 tl zout
- 1 snuifje suiker
- 5 g boter (optional)
- 700 - 750 g aardappelen, klein of in stukken (zie tip)
- 1000 - 1500 g asperges (wit of groen)
Hollandaisesaus
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g citroensap
- 175 - 350 g boter
- 4 - 8 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 - 2 snuifje gemalen peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognesesaus
1 Std. 15 Min
Kip katsu curry met rijst
1 Std. 40 Min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 Std.
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Keine Bewertungen
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Keine Bewertungen
Risotto met oesterzwam en champagne
35 Min
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Keine Bewertungen
Mango, banaan en bosbessenpuree
Keine Bewertungen
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Keine Bewertungen
Pisco sour
Keine Bewertungen
Roggebroodjes
Keine Bewertungen