Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus

Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porties

Zutaten

Asperges en aardappelen
  • water
    600 g
  • zout
    1 tl
  • suiker
    1 snuifje
  • boter (optional)
    5 g
  • aardappelen klein of in stukken (zie tip)
    700 - 750 g
  • asperges (wit of groen)
    1000 - 1500 g
Hollandaisesaus
  • water
    20 - 40 g
  • citroensap
    10 - 20 g
  • boter
    175 - 350 g
  • eierdooiers
    4 - 8
  • zout
    ½ tl
  • gemalen peper
    1 - 2 snuifje

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 698 kcal / 2919 kJ
Eiweiß 11.3 g
Fett 58.5 g
Kohlenhydrate 29.5 g
Ballaststoffe 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen