Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 939 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
Soljanka
45 Min
Baiser-Osternester
4 Std.
Tote Oma
50 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Schmorgurken
30 Min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.