Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 939 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45p
Schmorgurken
30p
Tote Oma
50p
Eingelegte Gurkenscheiben
2hod.
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30p
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30p
Holländische Käse-Eier
40p
Eingelegte Gurkenscheiben
2hod.
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1óra
Bärlauchöl
15p
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15p