
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 939 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Kirsch-Bowle
15 Min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1 Std.
Tote Oma
50 Min