Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 939 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15 Min
Eingelegte Gewürzgurken
10 godz.
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Heringssalat
1h 5min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.