Bärlauch-Buletten
TM6 TM5

Bärlauch-Buletten

4.7 (186 Bewertung)

Zutaten

  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 30 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 geh. TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Senf

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
939 kJ / 224 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
468 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 83 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte