
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3307 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 dk
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 dk
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min