Oeuf Cocotte

Oeuf Cocotte

4.5 98 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Champignons in Scheiben
    120 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Butter zum Einfetten
  • Crème fraîche
    6 TL
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Eier
    6
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 151 kcal / 632 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen