Oeuf Cocotte
TM5 TM6

Oeuf Cocotte

4.4 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 120 g Champignons, in Scheiben
  • 20 g Olivenöl
  • Butter zum Einfetten
  • 6 TL Crème fraîche
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 6 Eier
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
632 kJ / 151 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte