Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Champignons, in Scheiben
- 20 g Olivenöl
- Butter zum Einfetten
- 6 TL Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Eier
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Ravanello Tonnato
20 min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10 min
Baked Beans aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
20 min
Lila Erdäpfelmousseline
35min