
Geräte und Zubehör
Spatzle di piselli con robiola e tonno
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
3 porzioni
Zutaten
Spatzle di piselli
-
650 g di acqua
-
200 g di piselli surgelati
-
2 uova
-
240 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di robiola a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
742 kcal /
3104 kJ
Eiweiß
47.5 g
Fett
29.4 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Spatzle
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.