Kompatible Versionen
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Panela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken
oder 200 g Feta, in Stücken - 300 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Tomaten, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 2 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1000 g Hähnchenfleisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
-
30
g Piloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)
oder 30 g brauner Zucker -
20 - 30
g Chipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)
oder 1 Chilischote, frisch, entkernt, fein gehackt - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 18 mexikanische Tostadas
- 250 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2417 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenglace
12h
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Matcha-Mousse-Kuchen
5sa
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1h 20min
Margarita
10 min.
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min.
Lasagne Bolognese
2h 30 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Thunfischmousse
10 min.
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min