
Kompatible Versionen
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Panela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken
oder 200 g Feta in Stücken - 300 g Zwiebeln halbiert
- 500 g Tomaten in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 2 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1000 g Hähnchenfleisch ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
-
30
g Piloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)
oder 30 g brauner Zucker -
20 - 30
g Chipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)
oder 1 Chilischote frisch, entkernt, fein gehackt - 2 Lorbeerblätter getrocknet
- 18 mexikanische Tostadas
- 250 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 576 kcal / 2417 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Butter Chicken
50 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Smoothie
5 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Panang-Curry
45 Min
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 Min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 Min